Как платить налоги с Форекс

Автор: Admin

Дата:2012-08-03

     Работа на валютной бирже приносит пользователю определенную прибыль, которая в обязательном порядке подлежит налогообложению. Эта тема вызывает у некоторых пользователей определенные вопросы о том, как происходит начисление, а так же, как именно платить налоги.
     Для начала стоит изучить Налоговый кодекс нашей страны, в котором подробно объясняются основные нюансы. Кроме того, стоит почитать письмо, которое было оформлено финансовым министром Российской страны. В данном письме говориться о том, что вся прибыль, которая получена в результате определенной деятельности, является налогооблагаемой. И по этой причине необходимо обязательно оплачивать налог, размер которого составляет тринадцать процентов от общей суммы.
     При этом налог оплачивается только с тех средств, которые обналичиваются при помощи банковского перевода либо снимаются с помощью торгового терминала. При этом в налоговом законодательстве не зафиксирован порядок, с помощью которого был бы отрегулирована оплата налога с дохода. Из этого следует, что налогообложение прибыли от валютной биржи осуществляется в соответствии с основными моментами кодекса нашей страны.
     При этом специалисты не рекомендуют скрывать собственную прибыль, так как они все равно будут определены во время банковских операций. Люди, работающие в данной организации, могут сообщить в соответствующую компанию. Кроме того, правоохранительные органы может заинтересовать, откуда у вас такое количество средств для того, чтобы сделать крупное приобретение. Если будет выявлено, что вы не оплачивали налоги, вам будет начислен достаточно купный штраф.
     Желательно задекларировать собственную прибыль, использую Налоговый кодекс в помощь. При этом размеры прибыли указываются, исходя из количества средств, которые переводятся в тот или иной момент.

Количество просмотров: 2605

Комментарии к статье:

Добавить комментарий

Введите сумму с картинки

© Plutonit.ru - Администрирование, настройка Linux и Windows 2009 - 2017