АГС Яндекса или "блоговый" гранатомет

Автор: Admin

Дата:2012-05-02

На сегодняшний день эта проблема очень актуальна. От нее нет страховки ни для одного вебмастера. Эта статья расскажет Вам, как правильно вести блог, дабы не попасть в АГС фильтр Яндекса.

Что бы не попадаться на глаза фильтру АГС, необходимо соблюдать семь простых правил.

1. Первое и очень просто правило: статьи с чужих сайтов копировать нельзя. Напишите собственную статью, ведь для этого блоги и задумывались. Такая информация будет намного ценней. С помощью «Advego Plagiatus» можно проверить уникальность вашей статьи. Чем она выше, тем выше будет цениться статья поисковиками. Если все же Вы решили взять текст из другого источника, обязательно укажите на него ссылку.

2. Некачественный хостинг. Большинство начинающих блогеров создают свою страничку на дешевых или бесплатных площадках. Если Вы заметили что - то неладное в работе своего блога, то следует срочно сменить данный хостинг на более качественный. Большая часть хостеров могут предоставить услуги переноса сайта, что сэкономит Вам время.

3. Не торгуйте большим количеством ссылок. Особенно это касается новых блогов. Поисковики к ним очень придирчивы.

yandex ban

4. Не забывайте периодически обновлять Ваш блог свежей информацией. Пишите оригинальные статьи. Чем больше - тем лучше для Вашего блога и посетителей.

5. Не сильно увлекайтесь оптимизацией текста. Поисковикам очень не нравится огромное количество ключевых слов в тексте, как и посетителям. На ключевых словах свои позиции вы несильно поднимите, а вот в АГС попасть очень легко.

6. Не спамьте ссылками на свой блог на сторонних ресурсах. Это так же относится к молодым блогам. Наращивайте внешние ссылки не спеша.

7. Отслеживайте посещаемость Вашего блога. Следите не только за количеством посетителей, но и за временем их пребывания. Задайтесь вопросом: нашел ли посетитель то, что искал?

Количество просмотров: 2625

Комментарии к статье:

Добавить комментарий

Введите сумму с картинки

© Plutonit.ru - Администрирование, настройка Linux и Windows 2009 - 2017