Виртуальный офис

Автор: Admin

Дата:2012-04-19

Давайте с вами рассмотрим такую услугу как виртуальный офис.

Услуга виртуального офиса уже давно появилась на нашем рынке, но многие еще не понимают всех прелестей этого вида связи.

На то он и виртуальный что бы подразумевать под собой - территориально разрозненные единицы (офисы, представители в разных городах, сотрудники дома), а виртуальный офис призван объединить всех этих территориально удаленных людей в единое номерное пространство, в единый офис существующий под каким-либо городским номером телефона.

Хочется отметить, что виртуальный офис может и не объединять разрозненных сотрудников, а использоваться как средство связи между сотрудниками, расположенными в одном здании. Которые, вместо медных телефонных номеров, выбрали такое средство взаимодействия, как ip телефония и заключили договор на предоставление, городского, внутренних номеров и дополнительных возможностей связи (конференц связь, факс, голосовое меню, автоответчик и др.).

При этом все сотрудники не зависимо от места расположения получают возможность, пользоваться:

- общей конференц комнатой, для доступа в которую требуется набрать ее номер (например 97 и пароль);
- переадресацией вызова (если сотрудник ушел в отпуск или отсутствуют по болезни, то в настройках просто сделать перевод звонка на другой номер);
- бегающий вызов, когда звонок сперва приходит на один номер, а при определенных условиях (нет ответа, занят) переходит на другой номер;
- запись разговоров - любой сотрудник может нажать на кнопку и записать существующий разговор;
- возможность голосовой почты с отчетом на ваш email - если вас нет на месте и кто то звонил, то этот человек может оставить голосовое сообщение.

Все это подключается у провайдера предоставляющего услугу виртуальный офис, а суть ее проста;

- Вы покупаете городской номер телефона (Москва, Питер и другие города России, СНГ или зарубежья). Как правило, единоразовая стоимость за 945 код составляет порядка 6000-9000 рублей
- Вы приобретаете услугу виртуального офиса с количеством участников (от 5 до 10, от 20-30.) и платите ежемесячную абонентскую плату, при этом каждому участнику присваивается внутренний номер.
- Вам предоставляется и изначально настраивается под ваши нужды функции: конференц-связи, голосовой почты и др.
- При поступлении входящего звонка, на городской номер, он автоматически переадресуется на внутренний, с последующей маршрутизацией, внутри виртуального офиса.

Количество просмотров: 2956

Комментарии к статье:

Добавить комментарий

Введите сумму с картинки

© Plutonit.ru - Администрирование, настройка Linux и Windows 2009 - 2017