Forex – для компьютерщика

Автор: Admin

Дата:2012-03-13

 
Вот интересно способен ли человек занимающийся компьютером, заработать денег на рынке Форекс или ММВБ и реально ли это.

В принципе ни чего сложного и при заключении договора на брокерское обслуживание вам выдается программа для торговли:

Metatrader для Форекса, Tranzaq или QUIK для ММВБ

Все это специальные программные продукты, которые устанавливаются на компьютер клиента и используются для просмотра, анализа котировок на бирже и осуществления сделок.

Ну а дальше давай себе нажимай да покупай акции или валюту.

Но не о этом, а о том что разница между покупкой акций российских компаний и реальном рынком Форекс имеется огромная разница. Все мы видим тонну рекламы на телевизоре и в Интернете, которая привлекает возможностью заработать кучу денег (а точнее под 100% в месяц) на рынке Форекс. – Забудьте про это!!! Все это ограничивается лишь той компанией в которой вы заключите договор на эту игру и будите играть только в рамках этой компании. Следует отличать реальные форекс организации для выхода на валютный рынок и просто для игры:

- На Форекс Вас ни кто не пустит без минимальной сделки в 100 000$.

- Все Форекс компании заточены под терминал metatrader, а вот теперь следует подумать почему. Metatrader, для этих целей, наилучшая программа. Под нее пишутся специальные дополнения, которые способны действовать при тех или иных ситуациях (пришло время продавать – на форекс пипс не дошел, а вот стоп лосс сработал хотя и не должен был и т.д.).  В общем запомните Форекс не для нас.

Мы можем продавать акции Российских компаний, заключив договор в известной компании, Вам даже будут приходить бумаги на собрание акционеров или проголосовать за то или иное решение, Вам будут даже начисляться дивиденды за Акции.

Количество просмотров: 4727

Комментарии к статье:

Добавить комментарий

Введите сумму с картинки

© Plutonit.ru - Администрирование, настройка Linux и Windows 2009 - 2022